浩浩潮屋 原创童装官方正品_浩浩潮屋 原创童装促销商品

浩浩潮屋 原创童装优惠资讯

浩浩潮屋 原创童装介绍



浩浩潮屋 原创童装

公司名称:

主营商品:夏装第一波上新/套装/短袖T恤/宝宝毛衣/外套/夹克/棉衣/羽绒服/休闲裤/牛仔裤/宝宝童鞋

收藏数量:182

店铺名称: 浩浩潮屋 原创童装

旺旺: oo小亦猪猪oo

行业: 母婴/女装/流行女装

地址: 浙江杭州

浩浩潮屋 原创童装店铺声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:浩浩潮屋 原创童装提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加浩浩潮屋 原创童装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的浩浩潮屋 原创童装售后保障单背面的退货地址。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:在浩浩潮屋 原创童装上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

浩浩潮屋 原创童装相关商品信息