beleduc旗舰店官方正品_beleduc旗舰店促销商品

beleduc旗舰店优惠资讯

beleduc旗舰店介绍



beleduc旗舰店

公司名称:

主营商品:幼儿园采购/产品上新/按年龄分/0-3周岁/3-6周岁/6周岁以上/按功能分/艺术认知/数学教育/自然科学/运动健康/社会教育/语言教育/按用途分/单人游戏/团队合作游戏/家庭亲子游戏/机构幼教游戏/按类型分/德国拼图/益智玩具/手偶毛绒/幼教系列/童车户外运动/按价格分/50元以下/50元-150元/150元-300元/300元以上

收藏数量:

店铺名称: beleduc旗舰店

旺旺: beleduc旗舰店

行业: 母婴/玩具/动漫/模型/卡通

地址: 浙江宁波

beleduc旗舰店店铺声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,beleduc旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,beleduc旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。beleduc旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加beleduc旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:地址比较偏僻,beleduc旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的beleduc旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

beleduc旗舰店相关商品信息