ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店官方正品_ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店促销商品

ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店优惠资讯

ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店介绍



ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店

公司名称:

主营商品:连衣裙/半身裙/T恤/雪纺衫/衬衫/背心/吊带/短外套/棉衣

收藏数量:10484

店铺名称: ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店

旺旺: 依迪女装直销

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 江西萍乡

ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店店铺声明

Q:分期付款可以同时购买ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:出现哪些情形时,ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店提供换货吗?
A:ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:在ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

ZOWZOW呛口小辣椒依迪专莹店相关商品信息