佳人有约鞋庄官方正品_佳人有约鞋庄促销商品

佳人有约鞋庄优惠资讯

佳人有约鞋庄介绍



佳人有约鞋庄

公司名称:

主营商品:生e经/童鞋/男鞋区/男帆布鞋/男单休闲鞋/真皮男鞋/棉鞋/女鞋区/女休闲鞋/女帆布鞋/女单鞋/女凉拖鞋/真皮女鞋/女棉靴/靴子/高帮鞋女/女短靴

收藏数量:788

店铺名称: 佳人有约鞋庄

旺旺: 方朝忠

行业: 服饰鞋包/女鞋

地址: 浙江温州

佳人有约鞋庄店铺声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

佳人有约鞋庄在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息佳人有约鞋庄会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:在佳人有约鞋庄上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前佳人有约鞋庄只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:佳人有约鞋庄提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:佳人有约鞋庄哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:佳人有约鞋庄提供换货吗?
A:佳人有约鞋庄商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

“售后到家”是佳人有约鞋庄为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

佳人有约鞋庄相关商品信息