青青草农家小店官方正品_青青草农家小店促销商品

青青草农家小店优惠资讯

青青草农家小店介绍



青青草农家小店

公司名称:

主营商品:新疆伊犁特产—薰衣草/薰衣草干花粒/薰衣草干花束/薰衣草精油/薰衣草纯露/薰衣草种子/薰衣草香包/枕芯套/新疆特色花草茶/薰衣草花茶/和田玫瑰花茶/罗马洋甘菊花茶/新疆伊犁树上干杏/自家产树上干杏/疆颂品牌—手工皂/面膜/薰衣草/面膜/玫/瑰/面膜/薰衣草手工皂/玫瑰/手工皂/牛奶/手工皂/蜂蜜/手工皂/进口—糖果/巧克力/进口—烘焙/进口—红酒/饮料

收藏数量:740

店铺名称: 青青草农家小店

旺旺: 风声边界794149410

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址: 新疆伊犁

青青草农家小店店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,青青草农家小店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:如何办理退款方式和时效
A:青青草农家小店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回青青草农家小店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至青青草农家小店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

退款金额在1000元及以下可选择退青青草农家小店余额,退款时效即时到账。

Q:青青草农家小店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,青青草农家小店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,青青草农家小店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。青青草农家小店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

青青草农家小店相关商品信息