布一样的潮流~官方正品_布一样的潮流~促销商品

布一样的潮流~优惠资讯

布一样的潮流~介绍



布一样的潮流~

公司名称:

主营商品:女单鞋/女款帆布鞋/女款凉鞋,拖鞋/人字拖/拖鞋/一字拖/鱼嘴凉鞋/松糕凉鞋/平底凉鞋/低帮鞋女/人本童鞋帆布鞋/童靴/童棉鞋/帆布鞋/低帮鞋/帆布鞋/凉鞋/凉拖鞋/高帮鞋/男款帆布鞋/雪地靴/短靴子/高帮靴子/中帮靴子/低帮鞋

收藏数量:1158

店铺名称: 布一样的潮流~

旺旺: zyhcwh888

行业: 服饰鞋包/女鞋

地址:

布一样的潮流~店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的布一样的潮流~售后保障单背面的退货地址。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,布一样的潮流~不接受平邮或以到付形式寄回包裹,布一样的潮流~将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。布一样的潮流~有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:布一样的潮流~哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

布一样的潮流~在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息布一样的潮流~会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:布一样的潮流~提供换货吗?
A:布一样的潮流~商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

布一样的潮流~相关商品信息