美塑汇塑料制品官方正品_美塑汇塑料制品促销商品

美塑汇塑料制品优惠资讯

美塑汇塑料制品介绍



美塑汇塑料制品

公司名称:

主营商品:店铺红包(领劵再购物)/周转箱|胶箱/周转箩|箩筐/大白桶|小方桶/平|斜口零件盒/养龟盆|养鱼箱/卡板|托盘|地台板/方筛|水果篮/大型水箱|水塔/瓶子|密封罐/药盒

收藏数量:1080

店铺名称: 美塑汇塑料制品

旺旺: 以信求荣

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址: 广东东莞

美塑汇塑料制品店铺声明

“售后到家”是美塑汇塑料制品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

退款金额在1000元及以下可选择退美塑汇塑料制品余额,退款时效即时到账。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加美塑汇塑料制品满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:美塑汇塑料制品提供换货吗?
A:美塑汇塑料制品商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的美塑汇塑料制品售后保障单背面的退货地址。

此服务仅支持美塑汇塑料制品配送范围。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

美塑汇塑料制品相关商品信息