顺德轩逸家具官方正品_顺德轩逸家具促销商品

顺德轩逸家具优惠资讯

顺德轩逸家具介绍



顺德轩逸家具

公司名称:

主营商品:实木床/床头柜/床垫/衣柜/梳妆台/餐桌/沙发/电视柜/斗柜/间厅柜/鞋柜/卧室套房/客厅系列/餐厅系列

收藏数量:10350

店铺名称: 顺德轩逸家具

旺旺: 清予蓝

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址:

顺德轩逸家具店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加顺德轩逸家具满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

“售后到家”是顺德轩逸家具为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前顺德轩逸家具只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

顺德轩逸家具相关商品信息