上海万宝汽配官方正品_上海万宝汽配促销商品

上海万宝汽配优惠资讯

上海万宝汽配介绍



上海万宝汽配

公司名称:

主营商品:上海大众/朗行/朗境/朗逸/波罗/途观/途安/帕萨特/桑塔纳/斯柯达昕锐/斯柯达晶锐/斯柯达明锐/斯柯达昊锐/斯柯达野帝/一汽大众/CC/捷达/宝来/速腾/迈腾/高尔夫/奥迪专区/空调部件/空调控制面板/鼓风机执行器/鼓风机/马达/鼓风机/电阻/水箱/仪表专区/上海/大众/上海/通用/海南马自达/Continental/马牌/Valeo/法雷奥/BOSCH/博世/TRW/天合/声佳电子/SCHAEFFLER/舍弗勒/I/N/A/F/A/G/L/U/K

收藏数量:552

店铺名称: 上海万宝汽配

旺旺: 苏雪松22

行业: 车品配件/女装/流行女装

地址: 上海

上海万宝汽配店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

退款金额在1000元及以下可选择退上海万宝汽配余额,退款时效即时到账。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前上海万宝汽配暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:地址比较偏僻,上海万宝汽配是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

此服务仅支持上海万宝汽配配送范围。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,上海万宝汽配不接受平邮或以到付形式寄回包裹,上海万宝汽配将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。上海万宝汽配有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何办理退款方式和时效
A:上海万宝汽配将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回上海万宝汽配钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:在上海万宝汽配上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

上海万宝汽配相关商品信息