爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟官方正品_爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟促销商品

爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟优惠资讯

爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟介绍



爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟

公司名称:

主营商品:进口大众/辉腾Phaeton/途锐Toureg/途欢Tiguan/CC3.6/R36/迈腾旅行/高尔夫GTI/R20/甲壳虫Beetle/夏朗/一汽大众/CC/迈腾/新迈腾B7L/高尔夫6/高尔夫7/速腾/新速腾/宝来/新宝来/捷达/新捷达/迈腾B8蔚揽/上海大众/途观Tiguan/新帕萨特/新领域/波罗Polo/新波罗/途安Touran/新途安/朗逸/新朗逸/昊锐Skoda/Hao/Rui/晶锐Skoda/sharp/明锐Skoda/Octavia/野帝/凌渡lamando/新桑塔纳/奥迪系列/A1/A3/Q3/A4/A4L/S4/A5/S5/Q5/SQ5/A6/A6L/S6/RS6/A7/S7/RS7/Q7/A8L/TT/改装系列/方向盘/仪表/维修小工具/宝马/1系/2系/3系/4系/5系/6系/7系/X1/X3/X4/X5/X6/改装线束/大众改装线束/奥迪改装线束/路虎/路虎揽胜

收藏数量:4466

店铺名称: 爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟

旺旺: 吴静jingjing

行业: 车品配件/女装/流行女装

地址: 北京

爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

退款金额在1000元及以下可选择退爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟余额,退款时效即时到账。

Q:爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟提供换货吗?
A:爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:地址比较偏僻,爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

爱军战友大众奥迪汽车配件北京商盟相关商品信息